三苏祠重新开馆首日迎来俞敏洪

三苏祠重新开馆首日迎来俞敏洪(组图)_网易新闻:三苏祠重新开馆首日迎来俞敏洪_2016眉山三苏祠开馆_三苏祠生擒蚁后 (原标题:三苏祠重新开馆首日迎来俞敏洪(组图)) 0 4月19日,眉山三苏祠开馆第一天迎来一位特殊客人,新东方创始人俞敏洪。“不知道这是重新开馆的日子...-  “大众创业 万众创新 ”站在互联网+的风口上 俞敏洪李嘉诚 陈安之 安利 三生 无限极 完美 结合直销 三苏祠重新开馆首日迎来俞敏洪 - 国内新闻 - 浅析新闻【浅析网】 三苏祠重新开馆首日迎来俞敏洪(组图)

为纪念“五四”新文化运动90周年,北京新文化运动纪念馆于2009年4月22日将重新开馆。新文化运动纪念馆始建于2002年,是依托北大红楼建立的一座革命旧址纪念馆。北大红楼曾是中国新文化运动的主阵地和“五四”爱国运动的策源地。新文化运动是资产阶级民主、科学观念与中国传统专制观念之间的一场严峻的斗争。这场斗争反映了 A. “民主共和”观念深入人心 B. “尊孔复古”逆流泛滥 C. 马克思主义在中国广泛传播 D. 中西文化观念的激烈碰撞
答案D 新文化运动高举民主、科学的大旗,猛烈批判中国传统的儒家思想,体现了中西文化的激烈碰撞。

喜欢记得收藏哦

© 2015 m.hfxksm.com,All Rights Reserved.